2012-10-29 115 浏览
我和太太每一个月最小会到这家店一次,每一次必定会点我们最喜欢的盛八沙律及果味牛胸腹。烧汁味牛肋骨、法式芥末牛舌、味噌猪腩肉等等都是十分出色!配以一碗白饭,一杯啤酒,还有什么比这个更好! 多年前光顾了这家店后,这家店便成为了我经常会到的食店之一。在我印象中,盛八在香港带红了日式烧肉这种菜式,在他之前,我们只会吃韩式的烧肉。在他们开业后,模仿他们并想分一杯羹的店铺多不胜数,但真正能够做到像盛八般的质数及价钱,可能只有一至两家。曾经光顾过其它同类型的食店,不是价钱太贵,就是食物质数太差,只有盛八多年来仍然保持以中位价钱提供优质食物。不过说实话,他们的海鲜类除了大虾外,其它的就不是十分好。其实他们的肉类款式十分多,不点海鲜也有很多的选择。店铺的装修十分耐看,看了这么多年仍觉得很好。服务员的态度亦属中上。如是去吃晚饭的,必须预先订座。价钱大概$300一个人,不是便宜,但真的物有所值!每一个月一次,不算过份。

其实他们的肉类款式十分多,不点海鲜也有很多的选择。

2012-10-28