2023-01-10
很舒服的一间店🤍店员也都很热心:)甜点🍮蛮出乎意料的好吃😋整体也是比预期好~!———▪️熏牛肉配洋葱贝果🥯 $98 👍🏻❗️真的很足料!吃起来很清爽,却又不会像在吃草的那种XD起司咸味、cream cheese、还有牛肉片。口感是真的贝果该有的咬口!▪️香辣墨汁义大利面 $158 👍🏻❗️虾🦐至少有5只!面的硬度我很喜欢:)配上辣椒吃下去更加好吃!他的墨汁完全不稀 因为拔虾壳沾了点墨汁 一直擦都擦不干净😂最后直接回家剪指甲 💅▪️炸水牛芝士条 $48 👍🏻❗️一定要趁。热。吃!才会超~拉丝 🧀️!其实冷掉吃也很赞XDDDD口感会变得像起司干!我也是超爱,哈哈哈▪️姜黄鲜奶 $48不容小觑的真材实料姜黄鲜奶😳😳‼️没想到他来真的😂超浓浓浓浓浓姜味✖️香料味!我之前喝的姜黄拿铁都是假的(?)我没喝过那么浓姜黄的。姜黄才是主角。▪️花生酱脆脆mousse $58 👍🏻👍🏻❗️甜点也好吃,甜度很多恰好!个人喜欢花生酱🥜!How to make your food taste exceptionally good: have them with your loved ones 🥸💗
甜点🍮蛮出乎意料的好吃😋整体也是比预期好~!
———
▪️熏牛肉配洋葱贝果🥯 $98 👍🏻❗️
▪️香辣墨汁义大利面 $158 👍🏻❗️
虾🦐至少有5只!面的硬度我很喜欢:)
▪️炸水牛芝士条 $48 👍🏻❗️
▪️姜黄鲜奶 $48
▪️花生酱脆脆mousse $58 👍🏻👍🏻❗️
甜点也好吃,甜度很多恰好!个人喜欢花生酱🥜!