2018-12-15
众所周知, 九龙城出名多的是泰国菜。今次介绍的是九龙城的一间泰国菜小店, 位置算是易找的, 在路口位置附近。平日八,九点左右来吃基本上都不用等很久就有座位了。通常我都会跟家人来这间吃, 因为觉得这间的性价比很高。首先要提一提, 我家人都是卖海鲜起家的, 对海鲜也有相当的要求。这碟虎虾剌身每次到来, 几乎是必吃的前菜。因为虎虾吃落很清新, 而且每碟更配两种酱汁供点来吃的。这碟炸虾春卷都是第一次点的, 吃过之后就感到后悔了, 因为后悔为何很早以前不叫这个春卷呢。说真的, 这个炸得刚刚好, 外皮够脆, 虾够热腾腾, 还有泰式甜酸酱用作点虾的。通常点咖哩炒蟹都会跟蒜蓉包给你一起吃的, 除了吃蟹比较狼狈之外, 其实都没有什么好挑剔的。之前提及过我家人是卖海鲜的, 所以很清楚这只蟹大概的成本, 直接来说这间店的价钱可以说是十分良心。而且每次进店前, 我都会问还有没有咖哩炒蟹卖, 如果没有, 我们当日会直接不吃这间店。喜欢吃咖哩蟹才会明白我刚才的说法, 当然我只是说说自己的意见而已。希望大家都会支持这间小店。
平日八,九点左右来吃基本上都不用等很久就有座位了。
通常我都会跟家人来这间吃, 因为觉得这间的性价比很高。
希望大家都会支持这间小店。