2019-12-26
一段日子没有吃日式食品了,尤其拉面,早前食过这家店的中环分店,友人对其鸡白汤拉面念念不忘,于是再一次光顾。食拉面少不了享受环境,不然跟车仔面有何分别?土瓜湾店的风格与中环店同中有异,店分为两层,吧枱置于地下,招牌经典大画在楼上,楼上座位可容纳二十多人,聚会也适合呢。店员推介最新的北海道极浓虾汤拉面,造型非常夺目,适合打卡。汤底香浓,大虾肉质爽滑,非常鲜味,配上樱花虾口感和甜味都很合适。单是虾头已经这么大了!然后是每次到店必食极浓鸡白汤拉面,鸡肉用日本赤鸡,黑豚肉也以慢煮烹调,虽分店不同但味道依旧出色,如果第一次到这店我还是推介这个经典。creamy的汤加上好材料,食过其他连锁拉面店,确实是比不上。这边有即㓥鳗鱼,刚好可即oder串烧,试一串。肉质肥美非常厚,难怪听说这家鳗鱼饭的鳗鱼像扒一般厚bar枱对著厨房,干净企理,店员友善,还教我们哪些食材应先吃,自觉地加茶。下次再去其他店,期待期间限定的新口味!
店员推介最新的北海道极浓虾汤拉面,造型非常夺目,适合打卡。
北海道极浓虾汤拉面
单是虾头已经这么大了!
这边有即㓥鳗鱼,刚好可即oder串烧,试一串。
肉质肥美非常厚,难怪听说这家鳗鱼饭的鳗鱼像扒一般厚
下次再去其他店,期待期间限定的新口味!