2017-08-06
已经是第三次到这间餐厅吃晚餐,虽然是街市的食肆,但食物水准更胜一般酒店。每次和亲友来这里吃,大家都对食物赞口不绝。这晚共六人去食,所以有很多食物,大饱口福。一坐下,便order 饮品,本先叫了白酒,饮完后,见隔离枱饮紧Sangria,但我唔钟意饮红酒,侍应就话帮我改用白酒整Sangria ,味道更易入口。头盘有生蚝、生虾、海胆和面包蟹,都很新鲜,海胆最鲜味。这味青口煮得很美味,青口嫰滑冇渣的。我的至爱--鹅肝多士,鹅肝上有酸果酱,配搭一流。主菜一 海胆意大利饭,我对意大利饭一般,不大喜爱吃,虽然这碟有我喜欢嘅海胆,味道很好,但我始终不爱吃硬饭。西班牙烧猪,皮十分脆口,肉却十分松滑。伴碟有红菜头和薯茸,很特别的配搭。烧鸭肶,又系皮脆,肉也软,但没有烧猪咁滑。牛扒煎得刚刚好七成熟,充满牛香味,这晚主菜中最好的一道菜。这碟海鲜有虾、青口、鱼柳、鱿鱼,个汁点面包好味。羊肉很嫰滑,又唔膻,十分美味。甜品共有六款,每款都好好味。每道菜都感觉到厨师很用心去煮的,卖相和味道都很出色,所以我一定会再去的。
头盘有生蚝、生虾、海胆和面包蟹,都很新鲜,海胆最鲜味。
这味青口煮得很美味,青口嫰滑冇渣的。
我的至爱--鹅肝多士,鹅肝上有酸果酱,配搭一流。
西班牙烧猪,皮十分脆口,肉却十分松滑。
伴碟有红菜头和薯茸,很特别的配搭。
烧鸭肶,又系皮脆,肉也软,但没有烧猪咁滑。
牛扒煎得刚刚好七成熟,充满牛香味,这晚主菜中最好的一道菜。
这碟海鲜有虾、青口、鱼柳、鱿鱼,个汁点面包好味。
羊肉很嫰滑,又唔膻,十分美味。
甜品共有六款,每款都好好味。