2015-10-09
每当朋友问起尖沙咀有那间餐厅比较有质素, 我脑海第一时间就闪出Chef Stage, 所以早前就索性带朋友去吃, 由他自己定夺真伪.他先被餐厅环境吸引, 看到了餐厅两旁靠窗的海景位展示出愉悦的表情, 希望下次早些订枱时能有此bonus啦~迷你海鲜拼盘 (有4只蚝, 8只虾, 2只鲍鱼, 2只日本刺身带子, 纽西兰蛏子刺身), 好丰富啊~~ 每款看来都很新鲜, 好难决择从何吃起…小小的拼盘就跟有3款酱料: 泰国青酱、芥末豉油及蕃茄酱, 可根据个人喜好沾来吃. 我就习惯先吃其原味, 甚么也不沾, 其后再配搭酱料, 试试能否做到吊出食物鲜味.虽然这里的带子很有名, 但已决定额外叫一盘, 所以今盘的著眼点我则放在生蚝和虾.蚝肉称不上肥美, 是属于薄身一类, 海水味较浓, 蚝味都被盖过了, 与我本身喜欢的口味有少少落差.每只虾都够实净、饱满, 虾肉鲜味而且有光泽, 好美味. 再沾些泰国青酱, 仲惹味! 好多餐厅做海鲜拼盘往往忽略虾的质素, 但Chef Stage的这盘几乎是每款都好有水准, 蛏子刺身够爽口, 沾芥末豉油就一流~再次惠顾Chef Stage, 某程度都是欣赏大厨兼老板Eddy对烹饪