2018-08-25
周六 没有下雨、虽然天气有点闷热 但都要往外走走。我们订了The Base,不用工作的日子当然是吃个brunch开心一下。我们每次来都会order他们的Full-Day Breakfast,因为太好吃😋,自家制鹅肝鸡肉批很特别,充满肉汁嫩滑的鸡肉卷著鹅肝很滋味,大啡菇盛著菠菜及上面放着63°温泉蛋,当你切开蛋时,蛋汁涌现,将三者一起放于嘴巴时,有种复杂的美味。火腿是白肉的火腿,鸡肉肠和有黑椒的猪肉肠各有特色,同样好味。还有煎得刚刚好的烟肉、烧蕃茄、薯饼及香脆的牛角包。值得特别一提是他们的红色酸椰菜和新鲜的西柚沙田柚沙律,非常醒胃,为整份餐増添了色彩。澳洲草饲牛肉汉堡配炸薯角非常出色,首先讲个卖相已相当吸引,包底盛著充満肉汁的汉堡扒,很有牛肉鲜味,没有一点膻,上面还有半溶的芝士,甜的熟洋葱、烟肉丝,可用刀叉来吃汉堡,又方便 更能慢慢品尝一下吧!满足呢!充满玫瑰🌹香味的玫瑰拿鐡 Rose Latte 和椰子香的椰子拿铁Coconut Latte 各有特色,很滑,美丽的拉花 更令人心花怒放。这儿除了室内部份还有户外的地方,你可以享受一下日光浴,还可和你的毛孩共聚呢! 周六、日的工厦仍很热闹,
这儿除了室内部份还有户外的地方,你可以享受一下日光浴,还可和你的毛孩共聚呢! 周六、日的工厦仍很热闹,我们离去时还有顾客在等位。