2018-03-02
想起以前在红磡返工时,很多时候都会走去买饮品及小食,小食方面有炸鸡翼,咖喱鱼旦,烧买等,加点辣椒油,想起余味犹新。。最最经常买的饮品,就要数珍珠奶茶了。因COco未搬前是在芜湖街的,离我公司很近,初饮Coco的珍珠奶茶,奶味够浓,茶味浓郁,满口浓郁的香味充满口腔,还有烟烟韧韧的珍珠,令我一试就爱上了珍珠奶茶。。Coco此2年搬了去宝其利街,虽远了少少,但还是心思思的去买。但好多时都觉得冲出来的珍珠奶茶质素参差,有时奶味比较淡,有时珍珠硬心,。但自己心里总是想,这是意外,下次不会有这样的事。现在我公司也搬迁到荃湾了,今日经过,又买了一杯中珍珠奶茶$18。好期待可试回当初的奶茶味道。可惜奶茶茶味淡,感觉不到有奶味。以前浓郁的茶味及奶味荡然无存。尚好的是珍珠烟烟韧韧未有变硬心!!下次我都不会再试了。
最最经常买的饮品,就要数珍珠奶茶了。
下次我都不会再试了。