2014-09-06 2462 浏览
去年跟几月前都尝过这间廉价意大利餐厅, 第一次吃真的很喜欢, 后来愈吃愈差, 而自今天起我再也不打算来了。女朋友不是香港人; 第一次带她来的时候, 她很喜欢, 这次也嚷著要来。这晚人挺多, 可等了也不是很久, 大约十分钟。入座后, 恶梦就开始来了...(一) 服务桌子一直是空的。甚至乎菜上了也没有服务生有意欲为我们上盘子和餐具, 是打算叫我们用手吃么? 好了, 算你们忙碌忘了; 我举著手前后叫了三个服务生, 才有餐具开饭, 结果菜都凉了。(二) 食物i. 意大利菜汤菜单实物前后照已提供, 不解释。汤很咸, 除此之外好像没甚么味道。ii. 芝士焗薯仔搞错薯仔超粉不但只, 仲有超薄切, 粉到一夹就松... 另外d 芝士又少又水, 整个味道就是有点怪怪的iii. 地中海海鲜pizza (已加双重芝士)凉了, 很硬。芝士问题很严重, 就算已经加了双重芝士, 还是没什么味道... 卖相也怪怪的, 不多说。iv. 蕃茄烟肉意大利粉全晚卖相最正常就是它。不过如果你看仔细一点, 其实没有蕃茄 )烟肉正常; 意大利粉没过冷河, 一咬就松散。整道菜就是超级超级咸, 好像就为了盖过消失的蕃茄味而下大量盐。我

(一) 服务

(二) 食物
i. 意大利菜汤

菜单实物前后照已提供, 不解释。汤很, 除此之外好像没甚么味道。
意大利菜汤
意大利菜汤
ii. 芝士焗薯仔
搞错
芝士焗薯角
iii. 地中海海鲜pizza (已加双重芝士)
地中海海鲜PIZZA
iv. 蕃茄烟肉意大利粉
全晚卖相最正常就是它。不过如果你看仔细一点, 其实没有蕃茄

烟肉正常; 意大利粉没过冷河, 一咬就松散。
我们吃完这道菜连坐的意欲也没有, 马上结了账, 到旁边便利店买水喝。
蕃茄烟肉意大利粉
总结, 已经没有下次

2014-09-06