2018-08-15 125 浏览
这编文章不是评食物,是评服务。是日下午大约差不多四时入座,最近去过几次铜锣湾分店都大排长龙而放弃,所以这次专程到旺角碰运气,果然下午茶时段不用排队,不用苦等。坐下后不久就如常点菜,有位像暑期工的女孩来落单,重点来了,落单后坐了大约半小时,什么都没来,不要紧,我找了一下侍应叫他帮忙跟单,不久后,这时旁边来了一位客人坐下。再过大约十五分钟后旁边那位的菜已到了,我还在呆等,我再找一下侍应问出菜情况,然后应该是他的经理叫他反问我叫了什么,我忍不住问,没有落单吗?怎会不知道?那位侍应支吾以对,我走过去收银位置问经理,他说不好意思,单没有了。而理所当然犯错就是没有原因吧我想,然后他说立马帮我重新下单,5分钟内到,会给你折扣的放心,我不是折扣跟钱的问题,坦白说我也吃不了多少也不时会光顾,但我早在第二次找侍应时已说明了情况,为何当下没有即时处理,这当然是垃圾管理和培训的问题,你说你客人很多出错我很理解,但客人不多还连续出错两次这有点问题吧,最后我也选择了离开,坐下了吃也可能被加料加上已没心情,最后我说要走,经理还叫同事拿两杯雪糕送给我,我没有要,也不觉得对事情有任何帮助。也许只能怪自己不走运吧,看到这
这编文章不是评食物,是评服务。
是日下午大约差不多四时入座,最近去过几次铜锣湾分店都大排长龙而放弃,所以这次专程到旺角碰运气,果然下午茶时段不用排队,不用苦等。坐下后不久就如常点菜,有位像暑期工的女孩来落单,重点来了,落单后坐了大约半小时,什么都没来,不要紧,我找了一下侍应叫他帮忙跟单,不久后,这时旁边来了一位客人坐下。再过大约十五分钟后旁边那位的菜已到了,我还在呆等,我再找一下侍应问出菜情况,然后应该是他的经理叫他反问我叫了什么,我忍不住问,没有落单吗?怎会不知道?那位侍应支吾以对,我走过去收银位置问经理,他说不好意思,单没有了。而理所当然犯错就是没有原因吧我想,然后他说立马帮我重新下单,5分钟内到,会给你折扣的放心,我不是折扣跟钱的问题,坦白说我也吃不了多少也不时会光顾,但我早在第二次找侍应时已说明了情况,为何当下没有即时处理,这当然是垃圾管理和培训的问题,你说你客人很多出错我很理解,但客人不多还连续出错两次这有点问题吧,最后我也选择了离开,坐下了吃也可能被加料加上已没心情,最后我说要走,经理还叫同事拿两杯雪糕送给我,我没有要,也不觉得对事情有任何帮助。也许只能怪自己不走运吧,看到这评论的朋友去的时候也留意一下,相信同类型事件会不断发生