2018-09-09 627 浏览
来龙皇饮茶已不是第一次,之前和朋友及家人也来过好多次,包括早茶及午饭,也相当满意,尢其牛肚及头抽炒面,所以今次特登带家中老人家星期日来茶聚,好可惜,竟然大失所望!首先等位乱.....攞完票后,当然便等叫号码入座。但竟然叫完号码还要再排队再等叫😣。但是熟客就即时攞票入座。☹️😡。我明白系可以订座,但好明显,这几位不是。咁大间酒楼,还比不上谭仔攞票等叫号入座😵其次,食物水准差。虾肠好腥,好明显不新鲜,烧卖好咸,用麻油掩饰肉类不新鲜,头抽炒面的面团一旧旧,又硬,似是未浸够....发生乜事,冇黎二个月啫⋯⋯一间之前系有心的酒楼,现在竟然变成这样,很可惜。短期内也唔会再黎。希望管理层正视😓
2018-09-09