2019-03-22 340 浏览
想当年还住在港岛区时,不时会到中环那边,品尝兰芳园的奶茶,实在写意。看著它由街档慢慢搬进去小铺头,再由小铺头开到旁边的大铺位,现在更是有几家分店,真的利害。不过其实几家分店中,水准最好的还是中环总店。奶茶 听说奶茶里的冰也是用奶茶做的,贪其融化后也不会令味道变淡。奶茶冰是有,不过只有2、3颗,但喝起来茶味还是很浓郁,这家算是茶味比较浓的奶茶。葱油鸡扒捞丁 鸡的皮烤得脆,肉质也算嫩滑,不过捞丁的面条入口很硬实,葱油亦不太够。整个面吃起来感觉很干,也没有人家说的那么好吃呢。白菌牛脷捞丁 非常的多汁,但有点过稠,面条也是很干很硬。还好牛脷也有2、3片,虽是很薄不过肉质软身。奶油多 面包烘得香脆,奶油略嫌不够多,但吃下去外脆内软,味道比捞丁还要好。
2019-03-10