2018-10-06 83 浏览
今晚放工约左妈咪行街,我地途经依间西餐厅。见餐牌食物及饮品几有特色,而且环境不错。平时偏爱中菜的妈妈话想试下,见入面都颇full, 幸好walk in 有位 😆 餐厅环境唔错,虽然餐厅唔算大间,但坐得舒服冇逼狭感。-♥️芒果木瓜藜麦沙律伴蟹肉及阿拉斯加皇帝蟹脚 $158出街食饭也可以食得健康前菜先来一份清新沙律🥗 芒果木瓜当然很鲜甜、配上superfood 藜麦 , 够哂健康。而且还有一丝丝新鲜蟹肉及蟹脚。-♥️低温慢煮烧法国春鸡 $278我和妈妈都很喜欢低温烹煮的食物。慢煮可令食物蛋白质结构不会被破坏,保有柔嫩的口感。先慢煮再烤香鸡的外皮,口感不错。而且春鸡没有用太重口味的腌料,鸡肉的鲜甜味道不会被掩盖掉。淡淡的香草味,可自行点烧汁。然而一切开,令人有惊喜的春鸡里面酿了鲍鱼粟子还有满满的Fregola Sarda 意粉,圆碌碌珍珠size的外型质感弹牙。还伴有热辣辣香脆薯条🍟一道花功夫的菜式👍🏻-♥️焗苹果批伴自家制云呢嗱雪糕 $68本身妈妈说要减肥不吃甜品,叫我自己一个吃。 但最后这份甜品她吃了2/3 🤭甜品一上台,就闻到好香好香一切开就不得了,苹果肉桂的香气更浓 而且刚刚焗起的酥皮十二

♥️芒果木瓜藜麦沙律伴蟹肉及阿拉斯加皇帝蟹脚 $158

出街食饭也可以食得健康
而且还有一丝丝新鲜蟹肉及蟹脚。
♥️低温慢煮烧法国春鸡 $278

低温慢煮烧法国春鸡

我和妈妈都很喜欢低温烹煮的食物。
然而一切开,令人有惊喜的
春鸡里面酿了鲍鱼粟子
还伴有热辣辣香脆薯条🍟
一道花功夫的菜式👍🏻
♥️焗苹果批伴自家制云呢嗱雪糕 $68
焗苹果批伴自家制云呢嗱雪糕

甜品一上台,就闻到好香好香
一切开就不得了,苹果肉桂的香气更浓
而且刚刚焗起的酥皮十二分香脆,但不腻
配上云呢嗱雪糕一并吃,绝对是perfect match
我们点了两杯Signature mocktail 🍹
♥️Right Place Tour $74
Right Place Tour

这杯饮品混著三种香味
水蜜桃茶香、牛蒡及苹果香
味道很夹易入口,又不会偏甜
妈妈很喜欢👍🏻
♥️Dr Kitty
Dr  Kitty

主要由荔枝、芒果 、菠萝 🍍、yogurt 制成
酸酸甜甜 味道真的不错
荔枝肉弄成hello kitty 的模样,有心思😆
焗苹果批伴自家制云呢嗱雪糕