餐厅: 家傳滬曉
资讯:

2016-09-13 3527 浏览
我们这一家平外出用餐并不会有什么要求始终两老年纪有返禁上下传统家长又不爱新派或鱼生等加上对食有一定要求经常觉得性价比低自己煮得仲好食而且又不会专程离开大埔只为觅食所以平常只会去几间食店今次难得老爸想试已开业一段时间但我们一家还未曾尝过~餐厅内大概有8围大枱想必是早早给客人预定了预早中秋做节我们落单点菜后不够5分钟 餐厅上菜速度奇快想必餐厅预早准备好招牌菜知道招牌菜需求大 可以以最快速度做最多生意不论味道如何餐厅这样上菜的感觉亦不好令人反感而且一早预备好菜式一定不是以菜式最佳状态提供比客人招牌生煎包$58生煎包微热 表皮微干包底煎得金黄 微脆 但我略嫌焦了点而且没有肉汁 肉质尚可 以招牌来说有点失望小笼包$52小笼包包皮略厚 肉汁有但不多肉质普通 热度不够只可以说是尚可水准馒头宫保鸡丁$90终于有一样是热度够的菜鸡丁鸡味欠奉 但肉质尚可 够腍酱汁是精髓 微辣 配上花生和略脆的馒头皮吃是一个不错的选择上海粗炒$72又是微热的菜式但味道不错没有平时微酸的味道不过不失 没有惊喜之作黑醋排骨$90用黑醋炒的排骨比起平时的糖醋排骨少了甜味 但多了黑醋本身酸酸的味道可惜排骨肉质颇韧想必是排骨预早准备
我们这一家平外出用餐并不会有什么要求
自己煮得仲好食
而且又不会专程离开大埔只为觅食
所以平常只会去几间食店

今次难得老爸想试已开业一段时间
但我们一家还未曾尝过~
餐厅内大概有8围大枱
想必是早早给客人预定了预早中秋做节