2017-08-05
这是小弟第二次光顾此食店。第一次只嫌他们味精比较重之外,仍不算太坏感觉。但又仍然去第二次,主要因为他们的地点方便我在下课后,差不多10:00pm这种时间和家人吃晚饭。这次再度光顾,首先见两位侍应生(其中一位可能是老板吧)只顾在门口煲烟吹水,一幅唔忧做的样子,完全不理会我们两人。唯有自己上二楼找位置,然后坐下大概3-5分钟,她们终于愿意来为我们落单。她们马马虎虎的态度,完全无跟我们再核对一吓,那结果就当然是有漏单。漏单不算是甚么大问题,最大问题是食物水准和态度。我们叫了牛肉薯饼+烧牛仔骨(这个牛仔骨最后漏单了),另外再叫黑蒜酱油汤面(已经在落单纸上要求“浓汤”)配加叉烧和鳗鱼汤面。黑蒜酱油汤底根本跟清水的味道无分别,而鳗鱼面的汤底其实跟黑蒜酱油汤是一样,亦是一样的无味道。而叉烧就薄如纸张,亦淡淡毫无味道。草草吃完之后,在结帐后我亲友轻轻告诉貌似老板的女士,汤实在味淡如水,希望他们可以检讨改善,越做越好。结果换来一句粗鲁回覆:“唔好味点解食嘅时候唔讲!”总结,若果付款想享受比九记/澳牛更差的服务态度,又不介意更低的食物水准,而且不算平宜的价格,请去这一间食店。