2006-06-09 10 浏览
好耐系去麦花臣踢波,决战前席,要吃点东西。记得私房牛肉面开了在这里,就又来吃一吃。这里地方当然比以前在foodcourt时好好多,食物选择亦多了很多。对什么也没有兴趣,只叫一碗挂头牌的私房牛肉面,要「多青」。牛肉面卖相跟以前相约,除了几旧牛展,也还有红萝卜及白萝卜的。喝一口汤底,仍然清甜,没有味精,但好像是以前的味道较强一点;吃牛肉,炆得入味又腍,一口即化,但吃落又好像是以前的口感好一点;红萝卜及白萝卜都又腍又甜,但白萝卜又好像有少少渣,好似以前是没有的。比较以前,虽然是没有意思,但不希望是退步的先兆。总体而言,28蚊一碗,水准有番咁上下,仍然是吃得过的,始终在香港要找一碗有水准的牛肉面,不容易。不过以前觉得这里跟「大婆」是在伯仲之间,但现在就好像是后者略胜一筹。