2022-06-21 936 浏览
餐厅外围已劲舒服,像是去了外国的感觉;店内的布置亦相当有个性,佑大的餐厅顶上倒吊著一把把开了的雨伞,艺术感十足,轻松自在却不失优雅。最先上桌的是沙律,沙律菜又冻又爽,配合著油醋汁的提鲜,令人胃口大开,是一个清新鲜美的序曲。在比利时被称为「国菜」的青口,除了面包之外,配薯条就是比利时最潮的搭配!共有6款青口的选择,我们那满满一整锅的就是洋葱蒜蓉白酒汁。锅盖摇身一变成了装壳的小碗,青口的味道跟想像中的没有太大的差异:新鲜的青口在咬下的刹那爆出来的汁液,加上散发出的浓郁香气,令人欲罢不能!而用薯条蘸点青口的汁更是一绝,一道满分的菜式!海鲜意米是一种用意大利粉做成米状的东西,外貌跟西班牙海鲜饭形神俱似。以茄汁为主,加入罗勒,铺上的精选海鲜有虾球、带子、青口、鱿鱼圈等,还有西班牙辣肉肠,蕃茄的酸性完全中和了油腻感,出色之作。汉堡有车打芝士、烟肉、焦糖化洋葱、蘑菇、罗马生菜及蕃茄。里面夹的肉排外表普通,可幸仍是出奇的软嫩多汁,不是又干又柴那种。配料和面包就不多加以描述了,就是称职的配角。金黄酥脆是美味薯条的必备条件,粗薯条的宽度更能够吃出薯仔的松软;盐的份量也是撒得恰到好处,不会太咸,单吃也不会感

Belgos House Salad

Modules Marnieres

Seafood Fideua

汉堡有车打芝士、烟肉、焦糖化洋葱、蘑菇、罗马生菜及蕃茄。里面夹的肉排外表普通,可幸仍是出奇的软嫩多汁,不是又干又柴那种。配料和面包就不多加以描述了,就是称职的配角。金黄酥脆是美味薯条的必备条件,粗薯条的宽度更能够吃出薯仔的松软;盐的份量也是撒得恰到好处,不会太咸,单吃也不会感到无聊!
John Burger

食物质素及环境均令人满意,想一试比利时菜可以去体验一番。
午餐
Belgos House Salad