2018-09-22 148 浏览
午市要在旺角找东西吃, 要不就很多人, 要不就 要牺牲食物的质素 。 但这天和朋友 上到一间楼上cafe, 重点系环境坐得舒适而且午餐价钱也不贵, 也没有很多人,不需要背脊贴背脊。 这间cafe叫做urban cafe。午市已经包括沙律和饮品,也可加钱加配是日餐汤。L5 49 田园野菌牛肝菌 忌廉意大利饭牛肝菌意大利饭, 还未送到上枱已经香气四溢,未食已经流口水了。而且意大利饭煮出来的口感没有太软或变成糊状, 火喉控制得好好。L11 49 香草柠檬鲭鱼配薯菜日式烧汁鲭鱼油脂丰厚、肉质鲜嫩。 以最简单方法处理食物就是最好吃,简单香草微煎,就能吃出鲭鱼的美味。 而且薯角的份量也很多, 非常满足。L13 玛格丽特拉丝水牛芝士手工薄饼食pizza我钟意啲传统简简单单, 材料唔需要多, 因为最简单嘅薄饼先至能够显出餐厅有冇心去整。 而这里的玛格丽特薄饼,pizza 皮够酥够脆,番茄与九层塔散发出的浓浓香气, 而且cheese够晒 浓郁, 番茄微酸,美味不腻。另外我们也叫了两个甜品:D4 法式焦糖炖蛋材料 与做法虽然非常容易,但困难之处在于适当地控制火候。 所以这道甜品我最喜欢出街吃。 这里的炖蛋

午市已经包括沙律和饮品,也可加钱加配是日餐汤。
沙律

L5 49 田园野菌牛肝菌 忌廉意大利饭

L11 49 香草柠檬鲭鱼配薯菜日式烧汁
香草柠檬鲭鱼配薯菜日式烧汁

鲭鱼油脂丰厚、肉质鲜嫩。 以最简单方法处理食物就是最好吃,

L13 玛格丽特拉丝水牛芝士手工薄饼

玛格丽特拉丝水牛芝士手工薄饼

而且cheese够晒 浓郁, 番茄微酸,美味不腻。

另外我们也叫了两个甜品

D4 法式焦糖炖蛋
法式焦糖炖蛋

材料 与做法虽然非常容易,但困难之处在于适当地控制火候。
法式焦糖炖蛋

所以这道甜品我最喜欢出街吃。 这里的炖蛋炖得嫩滑,脆皮焦糖百吃不厌,出色。

D7  比利时窝夫配是日精选雪糕
比利时窝夫配是日精选雪糕

这里的比利时窝夫虽然是来佬货,但仍然保持外脆内软, 蛋味和奶味 平衡得刚刚好,单吃 窝夫 会吃到食材本身的味道,
比利时窝夫配是日精选雪糕

但重点是 那一球oreo朱古力雪糕, 加上 雪糕 之后,卖相和口感又是另一层次, 比利时窝夫的暖和雪糕的冷, 简直是味觉之感动。

雪糕棉花糖朱古力 20
雪糕棉花糖朱古力

雪糕球很大个也是oreo朱古力雪糕, 而且朱古力奶本身的味道也十分浓郁不会死甜,非常不错。
宇冶金时 20
宇冶金时

宇治金时, 绿茶味浓郁 , 牛奶的味道也没有盖过绿茶的 甘甜 , 而且整杯饮品没有过甜,红豆份量也十分多, 非常满足。
沙律
雪糕棉花糖朱古力