第一次去﹐是他开张的第二天的午饭时间﹐所以当叫来的Vegetarian Lasagne 只是小小的一件﹐和真的找不到什么菜在内(里面只有几条香草)时﹐我还跟自己说: 不要太苛求了﹐可能下次好些吧。还好那杯Latte 是很到家的﹐所以吃完就走了。第二次来﹐是下午茶时间﹐没有几多人﹐我叫来一杯tall latte﹐和一个chicken avocado panini﹐tall latte 先来﹐但水准竟然比起上次那杯差得远了! 失望﹐但没办法。。。再坐了起码15分钟﹐还未上个panini﹐再走到收银前问-- 原来之前跟我解释了很久每件panini里面有什么的(我想是) store manager 竟忘了落单!!! 也算﹐再等10分钟﹐终于看见我的panini﹐卖相可以﹐但一咬之下﹐发觉面包给"炕"硬了﹐像吃饼干。。。唉。。。通常我也不会写一些负面的食评﹐但这次。。。我还要再给它多次机会吗?

通常我也不会写一些负面的食评﹐但这次。。。

我还要再给它多次机会吗?