2009-09-01 174 浏览
听闻已久这里的炒蛋好正,于是便来一试~星期日下昼3:00,远远已经见到门口大排长龙,我们大约排了五分钟左右,便可以入去了~入到去还要等一阵,眼见人客一起身离座不足十秒,侍应已经快速地执好碗碟…..十秒后,我们就坐下来点食物~真的好似打杖......座位都几狭窄,完全是櫈贴櫈....点了个茶餐,有叉烧汤意粉+炒蛋+鲜油多士~同时亦都系一分钟内整好了那碗意粉,真系快速~叉烧汤意粉: 叉烧好松软, 汤很浓,虽然饮落口咸了一些,但刚刚好配合那些淡淡的意粉(75分)炒蛋+鲜油多士: 食落口感觉好似奄列,但比奄列软滑~朋友说这里的炒蛋跟大快活的差不多,但我个人觉得大快活的炒蛋加了牛奶,所以比较香滑~而这里的炒蛋则比较似奄列,两者都各具特色~而鲜油多士好脆,那牛油是溶入了多士内,好美味~正(85分)餐饮: 原来这里是食完餐先点餐饮,冻饮是出面的茶餐厅的热饮玻璃杯,并不大杯~其实这里都几干净,侍应见到地下有张纸巾,都会用手执起~系佢地讲野大声了些~另外,炒蛋和鲜油多士要趁热食,如果放凉了并不那么美味~今次真的是回味无穷呢~
听闻已久这里的炒蛋好正,于是便来一试~

另外,炒蛋和鲜油多士要趁热食,如果放凉了并不那么美味~
今次真的是回味无穷呢~
叉烧汤意粉
炒蛋+鲜油多士