2008-01-30
20080125参加姊妹公司的annual dinner,12人一桌,筵开150围,除了这里,平平啲的地方真还想不到第二处。楼底颇高,一开始气氛未起时空阔感有些太过,后来慢慢才好些,灯光也有点奇怪,象夜场多过吃中菜的地方。好处是萤幕众多,各个角落都可知道台上动态。一直觉得大型宴会中,多数菜肴都须整定,款式又雷同,味道难有惊喜;旧年曾经出席的同事也一早警告不要抱任何期望。可能就是将期望值降到最低点的原因吧,反而比想像中为好,够热,用料也新鲜,有几味几乎可以说是不错,例如炸虾球,甜品也有新意,无馅的糯米小丸子浸在杏仁露中绵软香甜。公司标榜环保,舍鱼翅而取灵芝螺头煲鸡汤,抢个彩头之余味道也受到好评,略带一点重要的甘苦,很清。难为了当晚的主办者,可喜使整体效果都算不错。
难为了当晚的主办者,可喜使整体效果都算不错。