2021-01-01 134 浏览
朋友约我到一间尖沙咀的楼上Cafe,主要是想找一个地方可以详谈,本身没有什么期待结果比想像中好而且有惊喜.很难得有一个露天的地方,通风而且非常写意,有种豪迈的户外情怀,播著英文歌,感觉有点似中环soho .有惊喜的是Rose Latte,楼上cafe 难得的精致,牛奶及咖啡渐变层次,好似去到高级咖啡店的卖相。有淡淡的玫瑰香,散上玫瑰碎有种说不出的浪漫。青苹果绿茶也不错。.这样的和牛好高质,嫩滑新鲜,煮得不会太熟太硬。一咬牛肉的香爆发出来,好过好多扒房。如果想happy share 可以叫小食日本极上和牛粒配喜玛拉阿山岩盐,牛肉粒都好多。想食得饱可以叫主食香蒜白酒露笋日本和牛粒烩意粉.烟三文鱼蟹籽卡邦尼扁意粉也很不错,烟三文鱼卷到玫瑰花般的,蟹籽好多,而且扁意粉充满卡邦尼汁够入味,感觉很丰富。.虽然店仔细细,另一个意想不到的是,服务好好,个女职员非常有礼貌,好温柔好客。
结果比想像中好而且有惊喜

青苹果绿茶也不错。

想食得饱可以叫主食香蒜白酒露笋日本和牛粒烩意粉

• 香蒜白酒露荀日本和牛粒烩扁意粉