2017-08-29
听闻以久既肉饼哥开左大围分店,适逢在附近工作,当然要试一下! 开系冬菇亭,外表好有特色,里面是近年很热门的工业风设计,绝对吸引到年青人一尝表面上这么中式的肉饼,当然肉饼哥既卖点系有N咁多款既肉饼,而点加上餐厅微细到如纸巾或帐单都有个人化的设计,对佢迈向品牌化的路是很大帮助。讲回食物,我本身已想试芝士肉饼,所以不用想就叫了,加了2蚊要油饭,下次再试菜饭,餐饮要冻柠蜜(我以为是蜜糖不过原来是菜蜜,都正常因为成本问题)。基本上午市一坐下就会有一个例汤送,今天是青红萝卜煲猪排,清淡的还可以。冻柠蜜很多冰杯也比想像中细,所以其实份量不多,很有趣的是我那杯不是纸杯,但我见之后其他人全都也是纸杯,其实基于方便同成本,是可以理解的。芝士肉饼来了,我叫的是煎的,个底有少少过焦,不过我本身就是喜欢焦,很香口。芝士系面头有一小块,肉饼入面也有,算是有流心效果。肉饼的肥瘦比例我觉得做得不错,有咬口得来吃完整块即使加上芝士也不会有腻。加上芝士其实很配合。 油饭味道算是偏淡,不过口感就刚好,不会太硬或太林。份量来说对一个男人还是可以的。埋单63蚊, 其实拍得住太兴一个午餐。你话系咪好抵呢,就一定唔会,但间唔中食下
油饭味道算是偏淡,不过口感就刚好,不会太硬或太林。
份量来说对一个男人还是可以的。
埋单63蚊, 其实拍得住太兴一个午餐。你话系咪好抵呢,就一定唔会,但间唔中食下还是值得的。
PS 个收银姐姐块面比较黑同cool, 反而侍应态度不错!