2022-01-30 1381 浏览
这包容我的拖延症😅 跟无赖,因我一直累积不少生日文、圣诞🎄跟除夕饭局帖文,尽管已经是去年的事,也希望跟大家分享一下2021年的最后一天,就跟男友来到荃湾吃一下非常受欢迎👏🏻的连锁西餐扒房,作为除夕brunch🍽黑糖面包相信不用多介绍🤣 这个绝对是店家的皇牌!免费加添的单品,一定要趁热食,烘得松软的质感,浓郁的黑糖味跟小麦的味道,再涂上满满的忌廉,不得了🤤 吃两条是基本啊~ 还没有吃到比店家更好的黑糖面包,如果这个可以单售的话相信不消半天就卖光了😆是日餐汤店员介绍这天的是日餐汤为洋葱🧅汤,外表像忌廉汤一样,不过味道非常清甜,满满的洋葱香气还有丰富的洋葱丝,比想像中好喝!芝士白汁烧虾宽面 $128很想吃意粉🍝,虽然店家以吃扒类闻名,不过意粉跟饭餐也是有惊喜🤩的~店家将宽条面拌入虾子🦐和浓郁的白酱烹调至入味,还带有微微的🌶辣感,加入芝士使之透过热力🔥慢慢熔掉,芝士🧀味香,上台前再洒上大量芝士碎,未放进口里品尝👅已经觉得好吃~酱汁全都挂在面条上,每条意粉都吃到味道,好吃😋!份量比想像中多,幸好这顿饭是我们的brunch才可以把它吃光光烧肉酱味猪肋骨 $128来到著名的steak house,又

黑糖面包
相信不用多介绍🤣 这个绝对是店家的皇牌!

是日餐汤

芝士白汁烧虾宽面 $128

烧肉酱味猪肋骨 $128
来到著名的steak house,又怎能不吃肉🍖呢?这次选择吃酱烧猪肋骨,以这个价钱就能吃到如此大件的肉排,非常超值🤑
烧烤酱味道就最适合腌肉,味道调得刚好,香浓入味,🐽猪肉的口感拿捏得很好,肉汁💦有被锁住,肉质腍滑松软,轻轻一咬就已经骨肉分离,惹味非常!
这款还附有一份薯条🍟跟沙律,薯条带皮又粗身,没洒上太多盐份🧂反而更能突出薯仔🥔的味道~ 至于那份沙律🥗,很抱歉,不是我的那杯茶🙅🏻‍♀️

店家在香港🇭🇰设有多间分店,任何时候都有满满的客人等候入座,除了适合一众食肉兽🥩外,性价比高也是重点,一班朋友来吃就最开心🥳也最划算的
每间分店的店面面积也不少,座位之间宽阔,坐得舒适,整个环境让人感觉放松😌
个人推荐在中午时间🌞来吃就最好,虽然选择较少,不过价钱💰相对地便宜一半,最适合这一阵子无法堂食晚市的日子了
2021-12-31