下站帖 比有名的珍奶店,我更喜欢有心的。  阔别香港两年,这两年诞生的新品之中,我最想要尝的一定是人气满满的黑糖珍珠奶茶,因为本来就是珍奶控~  但尝过很有名的老X堂和幸X堂都大为失望(我也分别写了食评,想了解更多可以找我以往的评论),然后今天于尖沙咀经过这家下站帖,本来都没有要尝的欲望(毕竟我之前已太失望了🙍🏻)但突然口渴+看到它弄了个专门的拍珍奶位置,觉得十分有心思,所以就决定一战!  点了黑糖太极厚醇奶和日出蜜香红奶盖,都是它们家的TOP1 & TOP2!太极超好喝超级特别,我好像是首次看到奶茶店有这个口味~创新真的是非常重要的!而且芝麻碎碰上QQ的珍珠,跟糖不甩口感超像,蛮好吃。另外那个芝士红茶虽然没有喜茶的芝士那么绵滑,但味道掌握得刚刚好,不会过甜不会过咸,还是很可以喔!支持小店用心制作~

2019-01-05