2021-07-29 291 浏览
茶餐厅2.0是我经常与屋企人去医肚的餐厅之一,原因无他, 地点方便就脚, 却又唔会一大棚人 高谈阔论 劲嘈劲似街市, 连食餐饭都唔舒服。 座位多无论室内室内, 想凉冷气,可以, 想享受狮子山美景,也可以。 最重要是餐厅供应食物款式选择多, 由扒类, 到丼饭, 到各种中式套餐, 也有选择,无论是大小朋友,总有合适。每个套餐都包餐汤餐饮,西餐仲有块包tim!罗宋汤够料多,白汤唔会稀汪汪,面包有烘过,外脆香软。怀旧铁板餐澳洲西冷牛扒原块铁板上,上台时仍然系热辣辣,一口咬下肉汁满满又有嚼劲,,油花不算多,肉味却浓。配菜也多,不会太肥腻。法式香草烤焗比目鱼比目鱼以锡纸包著烘焗, 肉汁都 锁在里面, 比目鱼肉质细嫩,配上清新的香草同焗,特别开胃。 另外不得不提配菜和意粉也份量多 ,超饱的。鲜果雪糕鸡蛋仔饭后来了个鲜果雪糕鸡蛋仔,即叫即整,外脆内软,雪糕冷冰冰, 冰火两重天,满足满足❤❤

每个套餐都包餐汤餐饮,西餐仲有块包tim!

罗宋汤够料多,白汤唔会稀汪汪,面包有烘过,外脆香软。

怀旧铁板餐
澳洲西冷牛扒