2015-01-23 1414 浏览
经openrice订枱,兼有半价享用泰式咖哩软壳蟹,餐厅位于酒店内的一楼,环境不错,服务员态度正常,点了蚝仔炒蛋,咖哩软壳蟹和泰式鸡肉炒饭泰式鸡肉炒饭$80先上,饭却是暖的,味道非常淡,鸡肉完全无味,整个饭绝对无泰味,比一般茶餐厅质素还要差,而服务员上菜是直接把铁匙放到饭旁,感觉非常茶记蚝仔炒蛋$88味道不错,不是只有蛋和蚝,还有像台式蚵仔煎一样的黏黏的,但很咸,应该是鱼露多放了,吃到一半时发现太太太油了。。。底下全都是油最后是泰式咖哩软壳蟹$198(半价$99),非常难食,汁非常少,不过汁少也不是损失因为汁调得非常差,根本不是泰式咖哩汁,是甜甜的沙嗲加咖哩汁,软壳蟹没有肉,只有粉造的炸皮,一咬下只食到油,是一口油,应该是一早炸好,有单后再翻炸,只吃了一件就因为太油腻而吃不下去了。。。到付款是才发现这间餐厅和泰国人海南鸡是同一集团

到付款是才发现这间餐厅和泰国人海南鸡是同一集团
2015-01-21