2015-10-01 861 浏览
食物如图所示,$68 Set 不连饮品,卖相和用料竟然可以比茶餐厅更差。跟餐红汤是典型西式罗宋汤,味道极酸,有一阵很假、怪怪的番茄味;肉酱天使面的番茄味和红汤是一样,肉酱和杂豆配合煮得过腍的天使面...天啊...放凉了糊糊的一旧,最惨的是这摆碟...环境场地挺大,可是位与位之间通道有点窄,当日晚市竟然座无虚席,在场内行走每次都要跟其他食客讲声「唔该借借」,灯光很暗,装修有点旧。卫生安排的座位的台面明显没有抹干净,痴笠笠。上餐汤的时候竟然是五碗叠成一幢上,如果碗底是脏的话,那餐汤岂不是用来洗碗底?服务当日人很多,座无虚席,侍应给了我们一张点餐纸让我们自助点餐。然而我们交了点餐纸后,餐点却来得比我们更迟入座的客人,在我们之后来了至少两台,但餐点在两台之后才上到,举手良久才有侍应回应,但催了几次侍应都只是应一应就走了。餐汤来了两次都是错Order,第三次更是等到主餐吃到一半才上。很奇妙的是,我们吃完之后,侍应就迅速出现收走我们的餐具,叫埋单时又消失不见,甚至我们全部走到升降机前都没人来收钱,结果又等了20分钟才有侍应帮我们收钱,但当时场内并没有客人在举手叫服务啊!总结感觉这店主打派对服务,可
食物
罗宋汤
肉酱天使面

总结
感觉这店主打派对服务,可能我们并不是帮衬他们的派对服务,所以待遇有点差。看到另一台十多人的比我们迟来食物更快上台,所以在此不推荐Walk-in的朋友来这里食饭。奇怪在这店已经营了十年有多,然后服务却感觉很糟?
2015-09-03