虽然住了这区也一段时间了,但从未来过这间街坊小厨食饭🤣🤣🤣,经常行过也见很多人排队等位,今天不想外出,所以就在附近找东西吃晚饭。我们睇完餐牌,就决定食半只份量的麻辣鸡煲,皮蛋伴豆腐,西洋菜,豉椒炒蚬,三个靓仔,一罐可乐😁😁😁麻辣鸡煲先上,老板也很贴心,紧记煲滚先好食。鸡煲配菜也很多,味道也不错,带点点麻辣,但又不是太麻太辣,啲汁布满每件鸡,啲鸡又够滑,又入味,𩠌饭最好不过。我们食了一半时再加上西洋菜把汁吸收,啲汁渗入菜里😍😍😍皮蛋伴豆腐,这个冷盘,豆腐非常滑嘟嘟,如果皮蛋再流心小小更正。豉椒炒蚬,啲蚬够新鲜,而且没有沙,蚬肉都非常肥美。总括来说,在这附近小厨已经很不错了,比起其它同名几间小厨,好食好多了。虽然不是非常之特出,但也是一个不错的选择。而且服务态度又好,老板又nice👍👍👍,价钱也可接受。所以经常爆满😛😛😛

豉椒炒蚬,啲蚬够新鲜,而且没有沙,蚬肉都非常肥美。

2018-09-23
  • 皮蛋伴豆腐