2013-07-24
十一时半来到咖啡弄, 惊见在这个星期三的早上,人龙已经到了楼梯的尽头。12时才开门, 哪么排第一个的那位岂不是十一点就开始排队?开业已久的台湾cafe真的有这么吸引吗?十二点终于可以入座了, 说国语的服务生把我们带到一张长型餐桌,原来要搭台啊,也没关系,还是食物比较重要嘛!餐厅环境不错,只是有点嘈吵,可能大家真的很兴奋!要了一份招牌咖哩牛腩配法包、一份草莓冰淇淋松饼 、一客冰滴咖啡 和一杯oreo smoothie。冰滴咖啡 ($58)冰滴咖啡特别的地方是咖啡是使用冰块萃取咖啡, 用了十小时才制成一杯.,所以每天也限量发售。托盘上盛放著一瓶咖啡,一只玻璃杯, 里面有一大块用咖啡做的冰,牛奶和糖浆. 。用咖啡做冰的好处是当冰溶的时候咖啡也不会被弄淡,很细心;咖啡易入口,但个人认为咖啡味道不够浓厚。Oreo Smoothie ($52)沙冰打得幼滑,整杯都充斥著oreo碎,oreo味浓之余还有淡淡奶香。大大杯的,令人满足!法国面包佐咖哩牛腩 ($62)咖哩牛腩法包的咖哩汁不辣不太惹味, 而牛腩就挺淋身,薯仔也算入味, 旁边的沙津菜却很新鲜,用橄榄油及黑椒调味过.。法包微暖,如果面包皮的那部
冰滴咖啡 ($58)
Oreo Smoothie ($52)
法国面包佐咖哩牛腩 ($62)
服务员突然送上一份玉米芝士里肌肉起司可颂,原来是错单,经过一番扰攘,他们表示送给我们尝尝看,那我们就却之不恭了,哈哈!
玉米里肌起司可颂 ($62)
草莓冰淇淋松饼 ($58)