2014-01-28 796 浏览
这次跟第一次来时一样, 点了一个咸食, 一个甜食 这次咸食选了, 玉米里肌起司可颂, 味道不过不失, 可颂较一般吐司油腻, 我个人不算太喜欢而且可颂较吐司脆身, 一边食, 一边会有面包碎掉落, 有点狼狈跟上次的现烤熏鸡吐司比较, 我较喜欢现烤熏鸡吐司甜食选了, 海盐焦糖冰淇淋松饼, 味道口感都一流, 香软的松饼配上微咸的海盐焦糖酱, 又甜又滑的鲜忌廉, 上面还有香脆的杏仁粒, 及香草冰淇淋, 令人停不了口带咸味的甜食, 令味道更丰富, 而且配合香脆的杏仁粒, 又香又脆的感觉, 令人不自觉地不停食跟上次的草莓冰淇淋松饼比较, 我较喜欢海盐焦糖冰淇淋松饼焦糖玛奇朵的味道不错, 配合有杏仁及干果的饼干, 更显心思冰摩卡, 味道还好, 朱古力味不够, 主要是咖啡味, 上面有大量鲜忌廉, 饮多了会腻跟上次的饮品比较, 我的排名是焦糖玛奇朵>可尔必思蜜桃冰沙>冰摩卡>oreo 冰沙这次的饮品味道还是未能令我觉得惊喜, 味道依然是一般, 如果饮品不是必须要点, 我应该不会点
这次跟第一次来时一样, 点了一个咸食, 一个甜食
玉米里肌起司可颂
海盐焦糖冰淇淋松饼

跟上次的草莓冰淇淋松饼比较, 我较喜欢海盐焦糖冰淇淋松饼
焦糖玛奇朵
焦糖玛奇朵的味道不错, 配合有杏仁及干果的饼干, 更显心思
冰摩卡
2014-01-21