2014-12-09 1091 浏览
今日约左朋友去尖沙咀食饭, 行行下就去左美丽华商场, 外部在装修中, 故商场人流也不太多。行到1楼既尽头, 我就俾餐厅既外貌吸引左, 特别系电视播出既甜品, 原以为系一间甜品店, 但细看后才发现这里是一间泰式餐厅。在门口查探时, 店员有礼貌地介绍餐厅刚刚开业, 还递上餐牌及名片给我观看。朋友不介意新尝试, 所以我地二话不说就入座了。 小妹拣了角落的位置, 可以观看整个餐厅, 坐位分别有半卡位, 高身吧枱及普通餐枱。由于餐厅新开张, 食客较少, 感觉宁静及舒服。看完餐牌就点了好几个菜, 基本上食泰菜都一定会ORDER既食物...同时叫了二杯饮品解辣 (忘记拍照但饮品味道较淡)(1) 泰式虾饼 - 以青瓜包住, 感觉不会太油腻, 而且入口香脆爽口, 味道唔错 (朋友则觉得无咩特别, 间间虾饼也差不多吧)(2) 泰式炒通菜 - 少少辣, 小妹食唔度辣, 但仍可接受(3) 泰式炒金边粉 - 基本上辣味盖过一齐, 小妹只能吃下二啖, 本来想放弃唔食的, 朋友唔想浪费食物, 流著汗水食掉;  坦白讲小妹从未食过咁辣的Phad Thai, 对呢个菜特别失望;  员工解释顾客可选择不辣, 但小妹则觉得

(朋友则觉得无咩特别, 间间虾饼也差不多吧)
泰式虾饼
泰式炒通菜
(3) 泰式炒金边粉 - 基本上辣味盖过一齐, 小妹只能吃下二啖, 本来想放弃唔食的, 朋友唔想浪费食物, 流著汗水食掉;  坦白讲小妹从未食过咁辣的Phad Thai, 对呢个菜特别失望;  员工解释顾客可选择不辣, 但小妹则觉得辣既情度太难接受了
泰式炒金边粉
(4) 沙嗲串烧 - 二串猪肉, 二串鸡肉; 无咩特别惊喜, 菜式整体尚可
沙嗲串烧
(5) 羊架配糯米饭 - 配搭特别, 羊架唔需要调味料也肯好味, 配上泰式酱汁则较开胃; 糯米饭外表无特别, 但内里感觉一种甜味, 可能是羊架的肉汁所致
烧羊架
(6)什果泡芙 - 被餐牌相片吸引, 在众多甜品中挑选了它; 卖相漂亮, 味道一流, 推介推介
什果泡芙
整体感觉还可以, 特别表扬员工服务有礼;  可能刚开业既关系, 员工会主动查问餐厅环境及食物质素如何, 让客人可分享即时感受。
2014-12-08
泰式虾饼