于2024年7月晚到访。如果不是受到邀请,都不知道娱乐行有一间来自东京的隐世咖喱店。Caligari是首间海外分店,连续多年获得「神田咖喱大赛奖」,主打两款咖哩:椰汁咖喱和特级咖喱。和风可乐饼配日本米饭🇯🇵很多款主食都可以自选咖喱,这个我则选了特级咖喱。入口洋葱味很强烈,咖喱中有鸡肉粒,增加口感,又带点膻味。咖哩辣度不会很高,但味道浓厚。可乐饼都炸得刚好,不过味道比咖喱掩盖了,会期望更多腌制上加重味道,最亮眼的是茄子,轻轻炸过的,入口即松化。雪见芝士定番🧀把卡邦尼意粉概念转化为咖喱饭,面层有两片风干火腿,再有温泉蛋,和如轻雪的芝士盖过咖喱饭。这个咖喱饭有齐两种口味的咖喱,可以满足犹豫不决的朋友。芝士温柔的轻抚味蕾,椰汁咖喱又偏甜,就像和口腔谈变爱,整个感觉都是顺口,又几合拍。在中环昂贵的地段,Caligari可算高性比选择。
[Caligari食评]

于2024年7月晚到访。

和风可乐饼配日本米饭🇯🇵

雪见芝士定番🧀

在中环昂贵的地段,Caligari可算高性比选择。