2023-06-27 2192 浏览
在首尔拥有逾80间分店的韩国KY Katsu登陆中环。港式炸猪扒配焗饭,日式炸猪扒主配咖哩汁,韩式主配水牛芝士,可见韩人饮食十分西化的一面。走上长长的中环半山行人电梯,来到KY Katsu香港店!苏豪区西洋味浓,此店面装潢感觉跟韩国店的风格大同小异:米黄色主调、木系家具、配搭金色灯罩及通花墙,温暖又舒适。人气店冷气不够,招待冷冷的,店子小小小。香港店供应6款吉列猪扒定食套餐,只是分主食的猪扒可拣有芝士或无芝士的版本,并可选择双并猪或并炸虾而已。必食瀑布芝士流心吉列猪扒有点言过其实!无瀑布,无热烫,无流心,无油腻,有拉丝,有咬口,有份量。日式炸猪扒近西餐,猪扒较松软,韩式讲究猪的部位,要瘦而腍。入口是甚有嚼劲,猪肉味浓郁,配上芝士咸香,是有特色的。日式炸猪扒主配饭和麻酱沙律,韩式主配饭、醋汁沙律和冷面,更配多款酱料和伴菜,有韩食民族风格。有酸甜的猪扒酱、香浓的黑松露盐、香辣的泡菜、白带鱼酱、带酸的虾酱等等。白饭、醋汁沙律和冷面三者是任吃,酱料派用场。一人一份定食,吃上来感觉挺饱,整体价钱在$178至$198之间,须加一。中日韩筷子不同,炸猪扒不同,新的三国演义。
在首尔拥有逾80间分店的
韩国KY Katsu登陆中环。

人气店冷气不够,招待冷冷的,店子小小小。

日式炸猪扒近西餐,猪扒较松软,韩式讲究猪的部位,要瘦而腍。
入口是甚有嚼劲,猪肉味浓郁,配上芝士咸香,是有特色的。

白饭、醋汁沙律和冷面三者是任吃,酱料派用场。

中日韩筷子不同,炸猪扒不同,新的三国演义。

2023-06-27