2013-10-16
星期6六点半左右到已经要开始等位了,不过店员很有礼貌的示意我们大概等15分钟就好,越等人就越多,果然这小店有一定知名度啊。到我们的进店的时候来不及看一下四周的环境便被带往窗边的二人位,我只看到很黑的店内那台一直播kpop MV的电视⋯⋯只有两个人的我们点了4款炸鸡中的香葱炸鸡($180),其也的有原味、酱油及还有一款不记得了。先来了两碟前菜包括菜沙律及腌白萝卜。白萝卜不甜也不酸,没什么味道。然后主角来啦,好大一盆,大概有10件鸡,鸡胸比较多,鸡翼及脾大概各两件,是3﹣4个人的份量啊!!!再加上盖在上面的香葱,感觉好丰盛!先吃鸡,炸得皮很脆,而且没有感觉很油,鸡肉也不算「鞋」,吃下有一点点辣,比连锁的好吃!再来一件跟香葱一起吃,多了一个口感及少少酸酸甜甜的味道,应该是那葱上的酱汁,感觉比只吃鸡好,没有那么「寡」。一路吃一路看著那kpop电视,自己不知不觉也吃了3﹣4件,但份量太大了所以我们吃剩了2件多一点,这里要人多来才可吃到更多款式,只有2,3人的话真的只点一个炸鸡便够了。
先来了两碟前菜包括菜沙律及腌白萝卜。白萝卜不甜也不酸,没什么味道。 然后主角来啦,好大一盆,大概有10件鸡,鸡胸比较多,鸡翼及脾大概各两件,是3﹣4个人的份量啊!!!再加上盖在上面的香葱,感觉好丰盛!