2017-02-26
旺角食肆种类繁多, 不是被传媒捧高人气导致大排长龙, 就是来来去去都一式一样的连锁式餐厅, 要是想自行去发掘一家又胆心不好食往太子方向沿弥敦道转入山东街路口有个一休居酒屋的易拉架而店址也不难找, 就近雅兰二期对面既然对晚餐未有头绪, 就一于食个early dinner位于一楼全层, 环境阔落, 卡位隔板高, 私隐度高清酒牛油煮蚬一上枱便闻到很香牛油味, 清酒汤底略咸, 酒精味亦已挥发, 蚬经汤底调味味道刚好, 旁边有柠檬片提鲜而每粒蚬都饱满无沙和牛粒串烧比想像中大串, 份量十足和牛粒黑椒味浓带甜, 肉质松软很腍, 完全不干身牛与牛之间夹杂著爽甜洋葱及青椒, 减轻肉类的油腻感之余, 卖相吸引厚烧玉子外相吸引, 很厚身. 这个一定一定要衬热食, 绝不能_慢上枱时热度够, 外皮略脆而内裹非常软熟, 蛋香味浓, 甜度刚好沾上少少酱油令味道不单调柚子冰镇海鲜冷面微酸的柚子汤浸著的面挺身弹牙内有几款海鲜刺身连同冻冰冰汤底共尝食,很醒胃三文鱼要衬早食, 免得浸得过腍凡立贝既爽甜又无雪味腥味鱿鱼大片又爽口这个冷面第一次食, 有意想不到的惊喜压轴出场是三文鱼海胆饭海胆味道先甜后甘, 三文鱼则爽甜又大片,
往太子方向沿弥敦道转入山东街路口有个一休居酒屋的易拉架
而店址也不难找, 就近雅兰二期对面
既然对晚餐未有头绪, 就一于食个early dinner 位于一楼全层, 环境阔落, 卡位隔板高, 私隐度高 清酒牛油煮蚬
一上枱便闻到很香牛油味, 清酒汤底略咸, 酒精味亦已挥发,
蚬经汤底调味味道刚好, 旁边有柠檬片提鲜而每粒蚬都饱满无沙
比想像中大串, 份量十足
和牛粒黑椒味浓带甜, 肉质松软很腍, 完全不干身
外相吸引, 很厚身. 这个一定一定要衬热食, 绝不能_慢
沾上少少酱油令味道不单调
微酸的柚子汤浸著的面挺身弹牙
内有几款海鲜刺身连同冻冰冰汤底共尝食,很醒胃
三文鱼要衬早食, 免得浸得过腍
凡立贝既爽甜又无雪味腥味
鱿鱼大片又爽口
这个冷面第一次食, 有意想不到的惊喜
海胆味道先甜后甘, 三文鱼则爽甜又大片, 用料新鲜
不过太大碗了, 一个我真的完全吃不完
可是质素也稍低一级,
但这家价钱合理质素也不错, 份量充, 选择又多
若要与连锁式居酒屋相比, 我会选这一家