2015-01-19
2个女仔去shopping前先去医肚。星期六晚上要在尖沙咀找吃的真的不容易,友人想试这间新开的泰菜,想订位却已满座。死心不息多我们还是要来walk in, 岂料那3张枱一等就是半个小时。还好餐厅位于美丽华商场,可以在附近逛逛不用呆等。我们被安排了一张2人枱,空间有点小,和邻桌也是非常接近。我们点了2个小食和2个主食,这里上菜的速度很快,不一会已经全部到齐了。椒盐蒜辣鱿鱼 - 炸浆很薄也炸得香脆,但本身没什么味道,附上的酸辣汁味道很好也很开胃脆炸虾饼配泰式辣酱 - 大大件,差不多有一吋厚,口感弹牙,卷青瓜同吃可减油腻感冬荫海鲜意大利面 - 配料有虾、鱿鱼和青口,味道浓郁,假如酸辣度能再加强一点会更好脆皮猪手配香叶辣椒炒饭 - 猪手皮脆肉嫩,炒饭很香也不太辣,美中不足的是圆柱体的造型上桌时被震散了这里的甜品好像很吸引呢,可惜太饱了,惟有下次再试好了。
我们被安排了一张2人枱,空间有点小,和邻桌也是非常接近。 我们点了2个小食和2个主食,这里上菜的速度很快,不一会已经全部到齐了。 椒盐蒜辣鱿鱼 - 炸浆很薄也炸得香脆,但本身没什么味道,附上的酸辣汁味道很好也很开胃 脆炸虾饼配泰式辣酱 - 大大件,差不多有一吋厚,口感弹牙,卷青瓜同吃可减油腻感 冬荫海鲜意大利面 - 配料有虾、鱿鱼和青口,味道浓郁,假如酸辣度能再加强一点会更好 脆皮猪手配香叶辣椒炒饭 - 猪手皮脆肉嫩,炒饭很香也不太辣,美中不足的是圆柱体的造型上桌时被震散了
这里的甜品好像很吸引呢,可惜太饱了,惟有下次再试好了。