2022-12-05 242 浏览
₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Tea time with frd at the butterfly room 🍰终于成功朝圣rosewood热门下午茶😎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Butterfly room 每月1号都可以预订未来的时间不过自从加价后感觉容易预约了哈哈₍ᐢ. ̫.ᐢ₎不得不说环境真的好美,楼底很高很舒服很适合跟好朋友享受下午茶🫖┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Afternoon Tea For Two $1207 (3/5)套餐包括5-course afternoon tea 最大特色便是有confectionery trolley可以自选限定甜品🍮不过加价后甜品车也取消了仼点项目这个价钱来说感觉有点不值( ・᷄ὢ・᷅ )┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𓎩 Selection of Traditional Finger Sandwiches 𓎩 Classic Scone𓎩 Tableside Sarved Cakes Pastries and chocolate 𓎩 Selection of tea 首先由三明治登场,由淡至浓四款口味苹果虾 牛油果蟹
₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎
终于成功朝圣rosewood热门下午茶😎
Butterfly room 每月1号都可以预订未来的时间
不过自从加价后感觉容易预约了哈哈₍ᐢ. ̫.ᐢ₎
不得不说环境真的好美,楼底很高很舒服
很适合跟好朋友享受下午茶🫖
套餐包括5-course afternoon tea
不过加价后甜品车也取消了仼点项目
这个价钱来说感觉有点不值( ・᷄ὢ・᷅ )
𓎩 Classic Scone
𓎩 Selection of tea
首先由三明治登场,由淡至浓四款口味
苹果虾 牛油果蟹肉柚子
烟三文鱼青瓜三文鱼籽 黑松露鹌鹑蛋
三文治外表精致,味道也相当合口味✨
面包入口松软不干,而且味道很特别
个人最爱牛油果蟹肉柚子,牛油果蟹肉比较浓味配上清爽多汁的柚子 令人胃口大开🤩

其后的蕃茄浓汤也是非常出色,这是隐藏菜单
用上小茶杯放上蕃茄浓汤精致得不舍得喝掉😹
喜欢酸味的我表示蕃茄酸度十足,但又不失甜味,面头还配上parmasen cheese泡泡
太好喝了吧!唯一要挑剔便是份量少得可怜🥹

另外还有2件小炸物,正常味道

甜品架及Partries外表精美
Scone外型圆润,入口有惊喜🤩
外脆内湿润,牛油香味颇突出
配上果酱非常滋味~
除了常见的raspberry口味外还有橙皮果酱
这个我很爱!很香浓的橙香味带点儿苦涩
两者平衡得很好,还吃到橙肉啊!
最后我也有把剩下的橙皮果酱打包回家享用😹

另外的Madeleine也相当不错,
小肚脐突出非常可爱✨
蛋糕松软,奶油味浓厚,面头还有一层砂糖令到蛋糕更加邪恶

终于到了期待已久的confectionery trolley
手推车上放满形形色色的甜点令人很开心🫶🏻
有蛋糕也有泡芙,不过味道真的很不行🤭
可以直接省略。。

茶选了1837 black tea 及 Earl grey tea ☕️