2024-07-17 2390 浏览
师傅整个晚上从来没有打招呼或介绍自己。不知道是否因为1位鱼生/寿司师傅对全场10个人,我的感觉好像是去了回转寿司店:例如师傅把1件寿司放在我面前的碟,可能因为上面鱼生放不均失了平衡也没人理会;又例如师傅把海胆寿司放我面前,很快用几个字介绍完,我听不清楚再问,师傅二话不说把1块牌放在我面前便招呼其他熟客去了,我们3个第一次来的就只有你眼望我眼。鱼生是好的,寿司米的醋度我觉得多了(但这是我个人喜好而已),觉得香港有几家其他厨师发板的鱼生也同样好……最后我们其中有人未饱,要求加了寿司(这位朋友食量比较大,去其他餐厅时也是一样的),埋单时,餐厅把每件添加寿司都算进账单内(当然我们吃了东西不会不付,但这家餐厅厨师发板每人HK$2,500,客人未饱,餐厅应不应该如此作为我不好说对错,但我们在香港吃过很多同级的日菜厨师发板,这是唯一一家Omakase 店把每件添加寿司算进帐单内的)。我们是聴了朋友介绍去试的,还聴说非常难订位,但我自己是应该不会再去了。