2009-10-26
我和两位中学旧同学难得今晚可以出来相聚,就选择左去铜锣湾。到Sogo门日相聚后,决定吃日本野。初期我提议下去板长 / 和花亭 / 和民,但是当去到世贸中心时,我们三人都非常肚饿,刚巧又见到Hip Sushi在P1层,于是入去食。一入到店内,可能铜锣湾区的舖租都比较贵,所以店舖比较挤迫,我都可以理解。闲话免讲太长,大概讲下今次食左D乜野先..........1. 从回转带上拿左两碟加左类似花生酱的鱼生寿司(不清楚系乜鱼),我们三人觉得非常好食;回转带上拿的蟹柳寿司,吃上去仍然新鲜。2. 好多寿司店例牌都会有的三文鱼寿司,我觉得三文鱼色泽好鲜艳,吃下去有三文鱼的鲜味。3. 三文鱼腩寿司,色泽好鲜艳,吃下去有三文鱼的鲜味,肉质好松软。4. 吞拿鱼腩寿司,吃下去不会有腥臭味,好正。5. 炸虾天妇罗寿司,炸出来不会太油腻,虾身够热,肉质够弹牙,仲保持到虾的鲜味。6. 象拔蚌寿司,我两个旧同学试左,觉得不错。7. 立鱼寿司,我觉得味道一般。8. 火炙三文鱼寿司,我个人是第一次试,卖相不错,食下去同三文鱼寿司差不多。9. 鳗鱼寿司,我两个旧同学试左,觉得不错。10. 滑蛋吉烈猪扒,做法同其他日本料理
到Sogo门日相聚后,决定吃日本野。
闲话免讲太长,大概讲下今次食左D乜野先..........
4. 吞拿鱼腩寿司,吃下去不会有腥臭味,好正。
6. 象拔蚌寿司,我两个旧同学试左,觉得不错。
7. 立鱼寿司,我觉得味道一般。
9. 鳗鱼寿司,我两个旧同学试左,觉得不错。
10. 滑蛋吉烈猪扒,做法同其他日本料理做的滑蛋吉烈猪扒饭差不多,属一般味道。但是略嫌肉质未够松软。
11. 牛肉乌冬,我们3人觉得都是属于一般。
整体上我觉得不错,不过饭比较容易散开,希望该店都可以改善到呢个问题。