2019-03-14
今日放工约了男朋友食饭,心血来潮想食炸鸡饮啤酒,于是试下呢间未食过既Sodam Chicken。由于时间尚早,上到去得两三枱人,环境几静唔错。 睇睇menu,呢度最出名既系太阳芝士炸鸡,一个好啱打卡既菜,哈哈!本来我地都打算点呢个,但怕全部芝士太腻,点知见到原来近期新出左虾酱炸鸡!所以就决定试一试 小食 - 泡菜鱿鱼首先黎左个小食 – 泡菜鱿鱼,本来还很怕会系炸鱿鱼,因为炸鸡已经够热气了,点知一问店员才知是冷盘来的!所以即刻毫不犹豫地点了!鱿鱼烟韧有咬口,加上泡菜爽辣,作为前菜很开胃!而且以二人分量来说亦很多,食完两旧鸡可以再食啖泡菜中和下,不会很寡! 主菜 – 鱼串汤然后是韩国地道汤窝 – 鱼串汤。鱼串不像平时一串串鱼糕的样子,而是切了薄片,不过吃起来仍然弹牙,鱼肉味香浓。汤底有点太咸,不过很多娃娃菜和金菇,很足料。 食完以上两样都已经有d饱了,不过还是要等主角出场!炸鸡三拼(9件):虾酱、柠檬柚子、黄金咸蛋先试试新登场角色 – 虾酱。铺满虾米的炸鸡闻落唔太大虾酱味,怎料咬下去原来是很香浓的,令人惊喜!炸粉应该是混合了虾酱,所以外皮味道充满虾酱香,但不会过咸。鸡块去了骨的,啖啖肉,食
由于时间尚早,上到去得两三枱人,环境几静唔错。
小食 - 泡菜鱿鱼
主菜 – 鱼串汤
食完以上两样都已经有d饱了,不过还是要等主角出场!
炸鸡三拼(9件):虾酱、柠檬柚子、黄金咸蛋
先试试新登场角色 – 虾酱。铺满虾米的炸鸡闻落唔太大虾酱味,怎料咬下去原来是很香浓的,令人惊喜!炸粉应该是混合了虾酱,所以外皮味道充满虾酱香,但不会过咸。鸡块去了骨的,啖啖肉,食肉兽至爱!炸粉不会太厚,里面的鸡肉仍然嫩滑juicy,值得一赞!
第二只味是柚子柠檬,甜甜的酱汁淋上脆鸡块,柚子香搭配柠檬的清新,中和了炸鸡的肥腻感。
第三只味是黄金咸蛋。我个人不太喜欢这个,因为太咸了,而且咸蛋黄味不够,整体感觉很“漏”,现在咸蛋黄味的产品随处可见,不过就不太对我口味了,试一试就算了。反而,我觉得虾酱炸鸡更为出色,如果能将虾酱味转为常设餐单就好了,哈哈!
吃炸鸡又怎能不配啤酒?二人餐包两杯饮品,我们点了荔枝hite啤酒和蓝乳酸烧酒。可惜蓝乳酸烧酒太甜了,连我这个喜欢喝甜酒的人都觉得受不了,不过影相够晒靓!至于荔枝hite,又出奇地非常好喝!而且和炸鸡很配!即刻gur晒!哈哈!