2005-10-15
开job饭,同事们订了这里午膳,大家都毫不客气”tick”纸仔叫点心--因为阿head 请。~~真系”邓”佢个荷包伤…….虾饺:本人至爱之一,好味,虾够爽够弹牙,饺皮烟un菠菜饺:本人至爱另二,一笼三只,但只只size不一,馅的份量也不均,但我对大家不住,因为我吃了最大的那只…….xx肠粉:份量好少,上枱时,我与隔离位同事都打了个突,但都几好食迷你煎堆、豆沙锅饼、糯米煎软饼:没有吃,迷你size,但一般酒楼的大点价钱奶皇包:皮薄,奶皇包住豆沙,不溜,几特别蟹肉泡饭:几得意,因为有个炉滚住个泡饭,好似打边炉;汤底甜,但有味精还有一些冷盘及点心,但记不起了总共吃了约五百多元,7个人价钱来说(应该是对我呢d低级职员来说),味道不错,但坊间一些酒楼更美味,而且价钱更相宜---点都好啦,多谢AIC
虾饺:本人至爱之一,好味,虾够爽够弹牙,饺皮烟un
奶皇包:皮薄,奶皇包住豆沙,不溜,几特别
还有一些冷盘及点心,但记不起了
总共吃了约五百多元,7个人
[p.s.其实都不太肯定是否这一间, 因为个地址好似唔系呢度, 但个名又系有个湖字, 而且系住于中环中心附近, 要行一条短短的斜路才到德辅道中]