2017-10-02 506 浏览
知道这间新的点心店开了很久,今天才有机会来试试!一进门,店内已经约有八成客人,且大部分都是银发一族,可以肯定的说这𥚃收费不会昂贵,果然茶钱每位三个大洋,免收加一。饮茶食点心,来来去去都是虾饺烧卖几样,点心纸上选择不多,绝对不会有选择困难症候群出现!要看点心师傅功夫,就要试一试他的虾饺水准,点心纸上有两种虾饺:誉满鲜虾饺和青芥末子母虾饺,后者个名称有特色,即管试试!这只青芥末子母饺原来是一只虾饺分两部份,上面绿色的小饺子内装了青芥末,下面则是一只虾饺,一口咬下整只虾饺,感觉青芥末味道与虾饺完全不融合,虾肉虽然都算爽脆,但不觉得青芥末对它起了什么作用,吃下的青芥末又不辣不甜,不知所谓,早知吃普通的虾饺好过!多亏这位创新无限的师傅!蟹籽蒸烧卖算合格,馅料的虾和猪肉的比例适中,爽口弹牙,卖相都不错👍其余的点心真是乏善足陈,吃过便算!我个人认为一间点心专门店应该起码都要有一至两款点心会令人觉得有特色,想起它就会自动走去帮衬,这𥚃…唉!暂时没有!
知道这间新的点心店开了很久,今天才有机会来试试!
饮茶食点心,来来去去都是虾饺烧卖几样
,点心纸上选择不多,绝对不会有选择困难症候群出现!

青芥末子母虾饺

多亏这位创新无限的师傅!

蟹籽蒸烧卖

其余的点心真是乏善足陈,吃过便算!
蜜汁叉烧肠
黑松露野菌水晶饺
家乡咸水角
山竹牛肉球
  上汤鲜竹卷

2017-10-01
$50 (早餐)
  • 蟹籽蒸烧卖