2014-12-10 2046 浏览
在ig看到大大棉花糖甜品 便决定要潮圣加上5个好评令我更有冲动不得不试食物有前菜小食 pasta risotto 三文治 特饮 甜品先叫了1) 牛油炒杂菌with露荀$40~ (3/5)此乃稳阵之选 牛油味香 加入蒜炒 更可口露荀爽口refreshing 是开胃的小吃食完第一样食物 职员仍然未有安排碗碟2) 炸鸡翼 $40~50 (1.5/5)全名我已记不起 只记得从韩式及辣味当中选了后者单看卖相已不算吸引 但总算尚可接受 上面洒了辣粉一吃下起便心知不妙 一点也不脆 丁点都算不上炸炸粉离奇地厚之余 也非常淋身 鸡翼入面完全无味明显没有yip过 只靠外层的辣粉调味 而且雪味也重既然掌握不到炸的火喉 何不改以煎的方式煮呢以为鸡翼最简单的食物 竟然做得如此差劣人手方面 不知是人手的确不够 还是效率问题叫极也无人理会 店员看起来也应付不来3) 巴黎铁塔 ~$58 (3/5)一问之下才发现漏单 这是自家制的特饮之一其实卖相的确特别 是一个倒转了的樽放在杯上杯边有海盐 其实是荔枝玫瑰soda 味 荔枝味较重相机食先影相当然好 但性价比很低4) 南瓜汁猪肉意粉 $98 (2/5)南瓜汁比较少见 满心
在ig看到大大棉花糖甜品 便决定要潮圣
加上5个好评令我更有冲动不得不试

先叫了
1) 牛油炒杂菌with露荀$40~ (3/5)
此乃稳阵之选 牛油味香 加入蒜炒 更可口
露荀爽口refreshing 是开胃的小吃
食完第一样食物 职员仍然未有安排碗碟

2) 炸鸡翼 $40~50 (1.5/5)
全名我已记不起 只记得从韩式及辣味当中选了后者
既然掌握不到炸的火喉 何不改以煎的方式煮呢
以为鸡翼最简单的食物 竟然做得如此差劣
人手方面 不知是人手的确不够 还是效率问题
叫极也无人理会 店员看起来也应付不来

3) 巴黎铁塔 ~$58 (3/5)
一问之下才发现漏单 这是自家制的特饮之一
其实卖相的确特别 是一个倒转了的樽放在杯上
杯边有海盐 其实是荔枝玫瑰soda 味 荔枝味较重
相机食先影相当然好 但性价比很低

4) 南瓜汁猪肉意粉 $98 (2/5)
南瓜汁比较少见 满心期待
的确汁做得不错 甜度适中 味道浓郁
但我什至不明白 何以索价近百元
份量已偏少 意粉完全零弹性 极淋
猪肉其实是猪扒 非常干身 硬得紧要
我想是因为意粉及猪扒分开煮吧
明显地是另外上碟 质素比其他楼上cafe还要差

眼见上菜慢 服务一般 性价比低 已经再无信心试所谓的招牌mousse
如果main不是主打或不擅长 我宁可店主集中提供几款最拿手的食物好过
完全令我失望而回
或者大家见前几篇都是一面倒的好评