2023-07-23
海鲜岛墨鱼刺身专门店😘😘😘民以食为鲜远离繁嚣,西贡郊游、布袋澳都系一个好选择😊简单系坑口或寳琳乘坐专线小巴16号、尾站下车、十分方便!原途眼帘尽享、绿悠悠树林、蓝蓝的天空白云、水平线的海洋、近距离坐享用海鲜餐、唔驶去离岛、直接来「海鲜岛」!哇🎊有好多唔同种类海鲜🦞🐟🦐🦀🦑、生生猛猛在鱼缸内、而香港鱼类和水产消耗量全亚洲第二!姜葱炒蟹$时价⋯⋯肉蟹肥美肉厚、十一両重、二人享用、刚刚好、做法选用姜葱炒蟹、绝配一流!🈶️肉蟹/膏蟹选择、我比较喜欢肉蟹、一口一口啖啖肉、肉质鲜甜美味、溶化口腔内、蟹越热熟后、呈现鲜橙色、卖相吸睛、食到舔舔脷!果皮蒸鲍鱼$38/1只⋯⋯大大只、清「蒸」原汁原味、保留鲍鱼原味道、果皮铺面、清香扑鼻、提升口感、🈶️嚼口、正👍🏻豉椒炒蚬$98⋯⋯蚬清洗得好干净、唔会吃到有沙泥、大大碟、蚬肉依傍在蚬壳上、正明厨师手艺了得、肉壳分离、蚬肉仲沾🈵️豉椒的精华、提升味道、yummy yummy 😜椒盐鲜鱿$148⋯⋯鱿鱼蘸上蛋浆、再扑上一层薄薄生粉、炸至金黄脆口、爽口弹牙、不油腻、洒上椒盐、食时再蘸上喼汁、带出鲜甜味!配椰青$45⋯⋯大大个、泰国直运、青甜鲜美、解喝好配搭、又靓又抵!
😘😘😘
民以食为鲜
配椰青$45⋯⋯大大个、泰国直运、青甜鲜美、解喝好配搭、又靓又抵!😝😝
天气有点热、再来支樽装可乐!饱肚满足🥰🥰
*鲍鱼龙虾二人套餐$598*
(仲有其他套餐选择)
海鲜岛墨鱼刺身专门店
西贡清水湾布袋澳6号地舖
坑口(南丰广场)或宝琳(新都城二期巴士站)、新界区专线小巴16号