2016-07-30
外出揾食兴趣对于我来说越来越弱,倒模式风格也越见颇多、有时情愿自煮一碟自家意粉加煲个韩剧也不甘热辣辣上街同人迫,眼见近近地又有开店子还要是旺角总店开至第二分店、那好吧关上手中电脑踏出家门又试试这间由九龙开至新界区甜品西餐厅。。。先注明由开业至今我从未幚衬过Ocio ,只在出发前上网喵喵总店之历史、其实位置距离火车站颇远,如果揸车会较容易揾到就近于油站附近, 街坊下的行人路上装修如一贯近年港式西化餐厅、没有令人太大惊讶感受,餐牌亦早在门前览阅,所以可话一坐即可点菜叫来一个菠菜蟹肉意大利饭HK$49.上枱一刻已感觉败处、菠菜显然太早落色泽上已告知一切,菜汁出水度颇多,忌廉显然比例较少、为何收汁度弱? 故要赖意大利米本质、本质「削身」不受水,口感虽有,但属生烂而非生中带糯,、入货米源好重要更出色大师冇一手好米也是徒然踢走跟餐例牌飮品附多HK$19.价钱可惜草苺沙冰是糖水之作连带二片草苺作装饰也悭却、当然不要想像内里会有草苺子可言。。。没有甜品之用餐对自己而言简直就取不到最后一点喜悦,所以摸住头皮也叫上一个抹茶芝士蛋糕$39.不过喜悦二字今天也拒诸于门口外,入口淡淡芝士味不高抹茶味不浓、强制上
先注明由开业至今我从未幚衬过Ocio ,只在出发前上网喵喵总店之历史、其实位置距离火车站颇远,如果揸车会较容易揾到就近于油站附近, 街坊下的行人路上装修如一贯近年港式西化餐厅、没有令人太大惊讶感受,餐牌亦早在门前览阅,所以可话一坐即可点菜 叫来一个菠菜蟹肉意大利饭HK$49.上枱一刻已感觉败处、菠菜显然太早落色泽上已告知一切,菜汁出水度颇多,忌廉显然比例较少、为何收汁度弱? 故要赖意大利米本质、本质「削身」不受水,口感虽有,但属生烂而非生中带糯,、入货米源好重要更出色大师冇一手好米也是徒然
当然不要想像内里会有草苺子可言。。。
抹茶芝士蛋糕$39.不过喜悦二字今天也拒诸于门口外,入口淡淡芝士味不高抹茶味不浓、强制上的糖份更令这件蛋糕味道做假, 建议如果是供应商的货品绝对可以更换供应商,如果是自家品牌出品比例上绝对可有探究必要
总有它的知音友,但要聚集知音友前必要将自己练得明星中的明星才见突围而出。