2020-12-04
◭ Murg Malai Tikka $190 (boneless chicken)◭ Nalli Rogan Josh $180 (slow cooked lamb)◭ Tandoori Beef Ribs $550◭ Garlic Naan $45Chaiwala 位于云咸街一个毫不起眼的位置,加上没有明显的招牌,很容易会错过它的红色大门,推开颇重的门,下楼梯就到达餐厅门口(少少隐世😂)刚到埗,店员很快带我们进内,第一区域是饮酒区;第二区域bar枱为主,可以见到厨师烹调食物;第三区域是主餐桌区,大部分四人枱,中间一张大长枱,我们被安排坐在第三区~(我们表示非常惊讶,想不到这里空间那么大)餐厅环境灯光偏暗,配以印度民族风,以第三区天花最有特式,最适合打卡😍食物款式非常多,我们选了几款招牌菜,有鸡,有薄饼,特别推介是Tandoori Beef Ribs这款牛肉口感似牛腩,又有浓烈香烤味道,配上一个特调酱汁,我们大赞这款牛肉味道一流😋进餐期间,邻桌食客是庆祝生日,店员会跟他们一起唱生日歌,又拿一些印度服饰给他们拍照留念,餐厅还送一张相片,我们也大赞这个服务顺带一提,去洗手间不要惊讶,这间
◭ Tandoori Beef Ribs $550
◭ Garlic Naan $45
(我们表示非常惊讶,想不到这里空间那么大)
顺带一提,去洗手间不要惊讶,这间餐厅的洗手间是男女共用的,会看到男跟女都在同一地方洗手😂😂但请放心,厕格是独立的,只是共享洗手的位置
Chaiwala可以一试,但不要对食物质素抱太大期望,环境是不错的👍🏻