2024-10-01
晚上的大角咀街区比较僻静,不过【Easy Joe】却十分热闹,还好我们早到还有座位。 坐下先点两杯饮品。看著饮品menu,最特别的莫过于【烟肉花生酱奶昔】,那不是又咸又甜吗? 我犹豫了好一阵子,怕中伏但又想试,结果还是决心点了。花生酱甜度适中,下面还真的有粒粒碎烟肉,口感脆脆的,烟肉的咸香和花生酱的甜配搭出来效果挺好,下次去也会叫这杯。 朋友点了【二世祖特浓朱古力】,用扁身玻璃樽装著,像酒一样。浓浓朱古力甜入心。【原个水牛芝士鲜茄黑醋汁藜麦沙律】
水牛芝士是淡淡的咸,番茄则是淡淡的酸甜,吃著不觉得heavy。黑醋汁配鲜爽藜麦沙律,酸酸甜甜开胃,又充满清新感觉。 【柠檬牛油蚬】十多只蚬只只水润新鲜,柠檬牛油汁入口先是咸味但又能细味出清香酸甜,还把汤汁都喝个清光呢。【鲜蓝青口虾头油烩饭】一大盘烩饭,上面布满青口。金属锅十分保温,相机吃了很久但饭仍然温热。虾头油烩出来的饭确实惹味,饭粒也不会像西班牙海鲜饭般硬身,所以吃起来不会觉得饱滞。最后到甜品,【阿祖朱古力心太软配豆腐雪糕】。心太软外脆内软,流心朱古力酱浓厚,一口温热的心太软配一口冰冻豆腐雪糕,幸福感满满~ 餐厅氛围轻松,每道菜都大大碟的
【原个水牛芝士鲜茄黑醋汁藜麦沙律】 水牛芝士是淡淡的咸,番茄则是淡淡的酸甜,吃著不觉得heavy。黑醋汁配鲜爽藜麦沙律,酸酸甜甜开胃,又充满清新感觉。
【柠檬牛油蚬】
【鲜蓝青口虾头油烩饭】
餐厅氛围轻松,每道菜都大大碟的,适合一班朋友开心share,难怪在僻静的大角咀也坐无虚席。