2015-04-29 1311 浏览
出外见客的好处是偶然客人会请我们吃一顿非常好的便饭,当然我们也付出了一番努力工作后才会有这样的待遇,而且吃饭期间其实也是公事为主,吃饭为副,不知算不算是悲哀,幸好这天是在CAFFE HABITU,时间才算好过RISOTTO的口感著实不错,而且芝士味道浓郁,令整个菜式顿时变得惹味了.份量亦比一般餐厅为多,2人的话每人一口刚刚好吃饭中间有一段空档时间,客人不停讲解公司将来的发展,专业的我虽然脑袋已经停顿了,但还是勉强用尽最后一口回应她.幸好这个时候LATTE刚刚来到,终于有藉口松一口气.LATTE的拉花拉得非常漂亮,非常工整,而咖啡本身味道也是不错的,香浓咖啡味道混和了上等的牛奶,令脑筋即时清醒了.有时候,咖啡除了是令人醒神的工具外,也有提醒忙碌的人们是时候放松一下呢

午餐