2022-08-20 2389 浏览
是夜又来K11 Musea 晚餐了,选了有靓靓维港景色的五武士品尝日本菜。这里有铁板烧的tasting menu或a la carte 可供选择,drink list 上亦提供了不少特式cocktails,看著醉人夜景小酌一杯🔸烟熏华美鸟沙律酸酸甜甜的沙律非常开胃清爽,华美鸟鸡无激素和添加剂,慢慢细味下渗出淡淡的烟熏香气,令味道更有层次感。🔹萤光鱿鱼冲渍一咬开咸鲜味在嘴内大爆发🦑腌渍过的萤光鱿鱼味道浓郁,佐酒一流🔸日式柿种炸鸡 配他他酱食戟之灵中岀现过的柿种炸衣~~用日式米果代替面包糠,令炸鸡增添了酥脆的口感🍘 外脆内嫩,很有创意呢🐤🔹葱香土佐绢豆腐绢豆腐充满大豆香,先裹上木鱼花再炸,带点薄脆又不失豆腐滑溜溜的口感,好吃😋🔸串烧这里的鸡肉串烧均选用了日本德岛县阿波尾鸡,我们点了免治鸡肉棒配日本初生蛋和手羽先,火侯刚好非常惹味!鸡肉棒和蛋黄搅拌搅拌,味噌黑毛豚肉五花腩的脂香滋味,绝对令人回味🐷另点了一串牛舌心🐮 软腍又饱满多汁,也是必点的👍🏻 这里的串烧还会佐以柴鱼味噌蒜头渍和红酒荞头渍✨ 正🔹黑松露和牛釜锅饭打开盖子顿时黑松露的芳香扑鼻,和牛的脂香完美地溶入米饭之中,釜锅饭煮得粒粒分明

烟熏华美鸟沙律

🔹葱香土佐绢豆腐
免治鸡肉棒配日本初生蛋

🔸串烧

味噌黑毛豚肉五花腩

味噌黑毛豚肉五花腩的脂香滋味,绝对令人回味🐷

黑松露和牛釜锅饭

🔹黑松露和牛釜锅饭
打开盖子顿时黑松露的芳香扑鼻,和牛的脂香完美地溶入米饭之中,釜锅饭煮得粒粒分明,很有咬口,而和牛入口即化,真的不得了💦

Pinky Highball

🔸Cocktails🍸
点了一杯Pinky Highball和Heavenly Bun。Pinky Highball用了日本威士忌,加了柚子、海盐和一片紫苏叶,感觉很有和风的味道🎌

Heavenly Bun很适合女孩子品尝,除了卖相掳获了我的心之外,这杯用上清酒、柠檬、tonic和 rosemary等调配,清新易入口🥂
烟熏华美鸟沙律
免治鸡肉棒配日本初生蛋